Seguidores

lunes, 23 de mayo de 2011

EL XIMNASIA CORUÑA SE PROCLAMA CAMPEON GALLEGO DE PROMOGYM Y SUBCAMPEON GALLEGO DE NIVEL

Después de un intenso fin de semana de competición, ya puedo comentaros que los resultados del Campeonato han sido¡¡¡ IMPRESIONANTES!!! para el club XIMNASIA CORUÑA.

El sábado competían,
las gimnastas de nivel , consiguiendo en varias ocasiones subir al podium, entre las destacadas están, Noelia CAMPEONA GALLEGA DE N3 pequeñas, Sara Rey, SUBCAMPEONA GALLEGA DE N3 mayores e Irene 3ª CLASIFICADA EN N2 pequeñas, también Sara Toja se trajo un oro en paralelas de N1.

El domingo compitieron las gimnastas de Promogym arrasando literalmente ....destacamos a:
Thais, que quedo CAMPEONA GALLEGA DE PROMOGYM1 (6-8).
Laura, Natalia y Carmen que quedaron CAMPEONA,SUB Y 3ªclas,respectivamente en PROMOGYM 1 (9-10).
Y por último Nuria quedó CAMPEONA GALLEGA DE PROMOGYM 3, también Nerea se trajo la plata en salto en PROMOGYM3.

Y como premio final el club subió al podium como SUBCAMPEON GALLEGO DE CLUBS DE NIVEL Y CAMPEON GALLEGO DE CLUBS DE PROMOGYM 2011.

ENHORABUENA A TODOS!! BUEN TRABAJO, AHORA A SEGUIR TRABAJANDO PARA SEGUIR TIUNFANDO.......

NOTA :PODEIS VER VIDEOS Y FOTOS, EN EL FACEBOOK DEL CLUB